domingo, 6 de septiembre de 2009

UD.MORON 2 - CMD SAN JUAN... 4

Wenas camaradas:

Primer partido en la nueva categoria que no empezamos con buen pie, es normal despues de que hubiera llegado tan tarde la noticia del ascenso, es normal que la plantilla que esta formada para jugar en preferente,tenga que cambiarle el chip de categoria, pero bueno de todas formas el equipo ha dado la cara en una mañana muy calurosa, cuando al acabar la primera parte ganabamos por 2-1, el gol del San juan de un penalti muy muy dudoso(ya empezamos), comenzò la segunda parte y el Glorioso empeso a faltar la falta de ritmo tan fuerte que habia impuesto, dos fallos en la defensa hizo remontar al equipo Sanjuanero, ya con el equipo volcado por el empate, el cual llegò con un centre que rematamos dentro, pero como es normal no lo anularon(por supuesto fuera de juego), seguia el equipo atacando pero de nuevo otro fallo en el centro del campo, el delantero amarillo aprovecho para meter el cuarto.Pero bueno esto no ha hecho nada mas que empezar...muy buen equipo el de nuestros amigos de San Juan.
En cuanto a la grada, dar la enhorabuena a la gente que ha estado pasando esa inmensa calor durante los 90 minutos, pero esto es lo que tenemos los ultras que haga calor,frio,nieve,vientee...estamos ahi, pero como el partido,esto nada mas ha hecho empezar tenemos que estar mas unidos y dar ese aliento que los jugadores necesitan para acabar los partidos y llevarnos la victoria, nosotros sabemos por que ya lo hemos demostrado...sin nada mas esperemos este proximo domingo en Paradas poder conseguir algo...de nuevo Ultras Moron On tour estara presente en las gradas...Salud y animo...