lunes, 26 de octubre de 2009

ATLETICO ANTONIANO 1 -------- UD.MORON 0

No se merecio perder¡¡¡

Partido jugado en Lebrija en la tarde de hoy , siendo el Antoniano superior en la primera parte ,Carmona tubo la primera oportunidad del partido, pero no pudo rematar bien, cuando transcurría en min.19 un despiste en la defensa Morón , Moisés hace una vaselina y pone el 1-0 en el marcador , por contra el Morón ya no se le vio nada de nada en la primera mitad , cuando el Antoniano pudo adelantarse más en el marcador , de no ser por el meta del Morón, Javi que iso un par de paradas al delantero del Antoniano , Orihuela, así llegamos al descanso.

Comenzó la segunda parte , el Morón salió para poner la tablas en el marcador , pero no fue así , realizo cambios , entro Lua ,pero no se le vio ni una sola jugada ,incluso algunos errores ,pero cuando el balón no quiere entrar , nada , tuvimos el empate en el último minuto , tras un lanzamiento de córner , tras un rechace el balón cae a Gago , en el segundo palo y el balón se pasea por delante de la portería , sin que nadie metiera el pie , por contra el Antoniano pudo ampliar en resultado en varias contras , Agustín , Orihuela tuvieron el 2-0 en sus botas , pero hoy estuvo muy bien Javi en meta del Morón , así llegamos al final del partido en tierras lebrijanas , ahora la semana próxima tenemos otra salida esta vez a Montilla , esperemos conseguir algo positivo allí.

En cuanto al grupo no se pudo estar presente oficialmente ya que algunos miembros que tienen la posibilidad de desplazarse no podia acudir a este partido, si que estuvo algunos miembros pero sin pancarta ni nada.